0,1 l
0,2 l
Mit Tomaten, Parmesan und Parmaschinken
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Meeresfrüchtesalat
Gemischter Vorspeisenteller mit Thunfisch und Rindercarpaccio, Vitello Tonato, italienischer Salami, Meeresfrüchten, Caprese und gegrilltem Gemüse.
Kalbsscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
Rindercarpaccio mit Ziegenkäsecreme undgeriebenem schwarzen Trüffel
Thunfischcarpaccio mit Olivenmarinade
Gemischter Salat
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
Großer gemischter Salat mit gegrilltenPutenbruststreifen und Joghurtdressing
Großer gemischter Salat mit gegrillten Calamares
Großer gemischter Salat mit gegrillten Riesengarnelen
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Fetakäse und roten Zwiebeln
Großer gemischter Salat mit gegrilltem Ziegenkäse, Honig und Thymian
Mit Tomatensauce und frischem Basilikum
Spaghetti mit Rinderhackfleisch in Tomatensauce
Spaghetti mit Speck und Ei in Sahnesauce
Tagliatelle mit Lachs, Artischocken, Brokkoli und frischen Tomaten
Mit Meeresfrüchten und Scampi
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Garnelen, Zucchini und frischen Tomaten
32 cm
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
Pizzabrot mit Oregano und Knoblauch
Mit Tomaten und Mozzarella
Mit Champignons
Mit Hinterschinken
Mit Salami
Mit Hinterschinken und Ananas
Mit Hinterschinken und Champignons
Mit Hinterschinken, Mais und Ei
Mit Cherrytomaten, Fetakäse und Spinat
Mit Sardellen, Oliven und Kapern
Mit vier verschiedenen Käsesorten
Mit Salami, Hinterschinken, Champignons und Oliven
Mit Hinterschinken, Artischocken, Paprika und Peperoni
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
Vegetarisch
Mit Hinterschinken, Champignons, Salami und Paprika
Mit Allem (ohne Fisch)
Mit scharfer Salami und Peperoni
Mit Thunfisch und Zwiebeln
Mit geräuchertem Mozzarella, scharfer Salami und Paprika
Mit scharfer Salami, Spinat, Gorgonzola und Ei
Mit Meeresfrüchten und Knoblauch
Mit Lachs, Artischocken und Brokkoli
Mit Zucchini, Scampi, frischen Tomaten und Gorgonzola
Mit Parmaschinken, Cherrytomaten, Rucola und Parmesanscheiben
Mit Rindercarpaccio, Rucola und Ziegenkäse
Alle Fisch- und Fleischgerichte werden wahlweise mit Gemüse oder gemischtem Salat serviert
Calamares vom Grill
Grillplatte
Gegrillte Riesengarnelen
Zanderfilet in feiner Senfsauce
Dünne Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Argentinische Rinderlende vom Grill
Rinderfiletmedaillons mit Trüffel und Scamorza überbacken auf Rucolasalat
Rinderfilet und Riesengarnelen
Mit Sahne
Mit Amarenakirschen
Italienische Dessertvariation nach Art des Hauses
Kohlstattstraße 2183646 Bad Tölz
+49(0)8041 7954228
Dienstag17:30 - 21:30
Mittwoch bis Sonntag11:30 - 14:0017:30 - 21:30
ImpressumDatenschutzerklärung
© Ristorante San Giorgio. All rights reserved.
Made by MJ