0,1 l
0,1 l
0,1 l
0,1 l
0,2 l
0,2 l
0,2 l
0,2 l
Mit Tomaten, Parmesan und Parmaschinken
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Meeresfrüchtesalat
Gemischter Vorspeisenteller mit Thunfisch und Rindercarpaccio, Vitello Tonato, italienischer Salami, Meeresfrüchten, Caprese und gegrilltem Gemüse.
Kalbsscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
Rindercarpaccio mit Ziegenkäsecreme und
geriebenem schwarzen Trüffel
Thunfischcarpaccio mit Olivenmarinade
Tomatencremesuppe
Gemüsesuppe
Grüner Salat
Gemischter Salat
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
Rucolasalat mit Cocktailtomaten und Parmesanscheiben
Großer gemischter Salat mit Vorderschinken, Oliven, Mozzarella, Ei und Mais
Großer gemischter Salat mit gegrillten
Putenbruststreifen und Joghurtdressing
Großer gemischter Salat mit gegrillten Calamares
Großer gemischter Salat mit gegrillten Riesengarnelen
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Fetakäse und roten Zwiebeln
Großer gemischter Salat mit gegrilltem Ziegenkäse, Honig und Thymian
Mit Tomatensauce und frischem Basilikum
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, leicht pikant nach Art des Hauses
Spaghetti mit Rinderhackfleisch in Tomatensauce
Mit Knoblauch und pikanter Tomatensauce
Kartoffelgnochi in 4-Käse-Sauce
Spaghetti mit Speck und Ei in Sahnesauce
Tagliatelle mit Lachs, Artischocken, Brokkoli und frischen Tomaten
Mit Meeresfrüchten und Scampi
Penne mit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, gebratenen Garnelen und Rucola
Mit Rinderhackfleisch, Mozzarella und Basilikum
32 cm
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
Pizzabrot mit Oregano und Knoblauch
Mit Tomaten und Mozzarella
Mit Champignons
Mit Hinterschinken
Mit Salami
Mit Hinterschinken und Ananas
Mit Hinterschinken und Champignons
Mit Hinterschinken, Mais und Ei
Mit Cherrytomaten, Fetakäse und Spinat
Mit Sardellen, Oliven und Kapern
Mit vier verschiedenen Käsesorten
Mit Salami, Hinterschinken, Champignons und Oliven
Mit Hinterschinken, Artischocken, Paprika und Peperoni
Vegetarisch
Mit Hinterschinken, Champignons, Salami und Paprika
Mit Allem (ohne Fisch)
Mit scharfer Salami und Peperoni
Mit Thunfisch und Zwiebeln
Mit geräuchertem Mozzarella, scharfer Salami und Paprika
Mit scharfer Salami, Spinat, Gorgonzola und Ei
Mit Meeresfrüchten und Knoblauch
Mit Lachs, Artischocken und Brokkoli
Mit Zucchini, Scampi, frischen Tomaten und Gorgonzola
Mit Parmaschinken, Cherrytomaten, Rucola und Parmesanscheiben
Mit Rindercarpaccio, Rucola und Ziegenkäse
Alle Fisch- und Fleischgerichte werden wahlweise mit Gemüse oder gemischtem Salat serviert
Calamares vom Grill
Fischsuppe mit gemischtem Salat
Grillplatte
Gegrillte Riesengarnelen
Zanderfilet in feiner Senfsauce
Alle Fisch- und Fleischgerichte werden wahlweise mit Gemüse oder gemischtem Salat serviert
Dünne Kalbsmedaillons in Zitronensauce
Dünne Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Argentinische Rinderlende vom Grill
Rinderlende Tagliata auf Rucolabett mit Knoblauch und Rosmarin, leicht scharf
Dünne Rinderfiletscheiben mit Knoblauch und Rosmarin auf Rucolasalat
Rinderfiletmedaillons mit Trüffel und Scamorza überbacken auf Rucolasalat
Rinderfilet und Riesengarnelen
Mit Sahne
Mit Amarenakirschen
Italienische Dessertvariation nach Art des Hauses
Mit Vanilleeis und frischer Minze
Kohlstattstraße 21
83646 Bad Tölz
Dienstag
17:30 - 21:30
Mittwoch bis Sonntag
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30